FLOR CHAMADA MULHER

FLOR CHAMADA MULHER

(08 de março de 2012)

Flor bendita que exala o seu perfume

Em qualquer tempo, e qualquer lugar

Sua meiguice e beleza é sem par

E seu papel de uma guerreira assume.

Criatura bela, pra ela se verseja

Sem ela o mundo seria tenebroso

Com elas, é tudo maravilhoso

Cristo a comparou com Sua amada igreja.

Onde está a mulher, ali está a alegria

Fonte inesgotável de inspiração

Mui gostoso é a sua companhia.

A essas, toda a nossa dedicação

Parabéns, pelo seu mui belo dia

Nossa homenagem, vem do coração.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini, obrigada cara poetisa.

AZALEIAS BRANCAS

Uma azaleia branca recebo,

Entregue com carinho e zelo...

E o amor..é fácil reconhecê-lo,

No seu sorriso doce eu percebo...

E assim ela vem enfeitar minha vida,

Nossa casa, nosso lar encher de amor,

As flores brancas são um esplendor,

Entre todas, são as mais queridas..

E neste dia Internacional feminino,

Um coral de anjos entoa lindo hino,

Eles vem só para nos alegrar..

E a maior fonte é na realidade,

O amor que gera a felicidade,

Em cada olhar em cada doce lar...

Chris, vim aqui fazer uma interação.

Gostaria que você lesse para a Ivani,

diga que estou enviando este poema para ela!

Abraços!

Adria.