Feliz aniversário!!!

Esse ser que se ama e faz poesia

Canta o que seu coração sente

E revela todo encanto da alegria

Seus poemas trazem um presente

Contido na harmonia de inspiração

Que o amor a conduza para felicidade

É a magia do amor que traz a paixão

Seu aniversário transforma a realidade

Onde seus amigos cantam hinos de louvor

Exultam de alegria e agradecem ao Criador

Que a presenteou com talento e inspiração

Hoje é dia de contentamento, prazer e alegria

Pois é o dia internacional da mulher e de Milla

Parabéns por seu aniversário, anjo da poesia

Meus parabéns, Milla!! Que Deus te abençoe e te guarde para que a inspiração possa brotar em tua alma e teu coração!! Feliz aniversário!!

SILVANIO ALVES

Publicado na Sala de Festas da poetisa Hull de La Fuente em 08/03/2012

Reeditado em 08/03/2012

Código do texto: T3541489