... sua missão
Já não tenho esperanças
De ver você novamente.
Desfazendo suas tranças,
Como fazia antigamente.
Vêm-me vagas lembranças
E invadem a minha mente.
Tal quais os sonhos que as crianças;
Sonham a noite inocentes.
Pois minh’alma hoje cansada,
Já não crê em quase nada;
Já não tem mais ilusão.
Vai vivendo tristemente
E esperando certamente,
Ver cumprida sua missão!...