SONETO DE ANIVERSÁRIO PARA GIULIA
[RED] http://fotos.imagensporfavor.com/img/pics/images/g/giulia-17245.gif
Minha inspiração neste instante mergulha
Numa folha branca de papel com muita alegria.
O motivo é simples: a nossa querida amiga Giulia
Está muito feliz hoje porque ela aniversaria.
Assim o poema surge silenciosamente sem bulha
O que torna natural o fazer dessa genetlíaca poesia.
O meu coração me diz que é merecedora a amiga Giulia
De ser o tema do meu texto lírico justamente em seu dia.
Não posso me furtar desse momento para lhe desejar
Um feliz aniversário e que tudo de bom em lhe aconteça
Fazendo com a felicidade em sua vida jamais desapareça.
Desejo-lhe também que a gente jamais deixe terminar
A amizade e o respeito que existem harmonicamente em nós,
Fazendo com que a reciprocidade seja a nossa única e bela voz.
O FILHO DA POETISA