* Exaltação as mulheres *
Mulher – palavrinha singela!
De grandeza suave e serena.
O mundo não é nada sem ela,
A começar pela Nazarena.
Mulher aflita, amiga e boa,
Que ao homem a desposa
Mulher que ri, chora e perdoa.
Mulher, na terra é uma rosa.
Mulher expressão que se evoca
Num hino de elevação...
Aquela que quando se toca,
É por que muito se quer bem.
Igual a você ninguém!!!
Merece tanta dedicação.