SONETO PARA QUEM AMO TANTO.
SONETO PARA QUEM AMO TANTO
Minha doce namorada, como esse mundo é escuro
As crianças entram nele com a cara de choro, estranham
Mas, quem ama traz no peito a calma de porto seguro,
Mesmo andando em ruas frias encontram calor e sonham.
A falsidade do mundo cai como um pá de sal
Cega os olhos dos amante em frenética corrida
Da riqueza, vem o cobre. Do amor: força essencial
E no fim desse arco-iris ha o pote de ouro da vida.
Pendurado em teus labios eu deliro com ternura.
Quem passa nem percebe onde começa ou termina.
A paixão, se faz perene e destila as emoções.
Voce me enche, bem cheio, de uma divinal doçura
Eu senhor feito, mostro a destra. Mas, voce é quem ensina.
Como o encanto desse amor manda em nossos corações.
Dedico a minha querida Maiana.