Se Todo o Amor Enfim Acabasse
Se Todo o Amor Enfim Acabasse
Jorge Linhaça
Se todo o amor enfim se acabasse
Que restaria ao mero mortal
Se cada um só pra si mesmo olhasse
Tal qual Narciso seria afinal
Se todo o amor , de todas as formas
Se extinguisse da face da terra
Não haveriam mais leis e nem normas
Só restariam o ódio e a guerra
Não muito longe está esse dia
Basta olharmos ao nosso redor
A própria terra geme em agonia
O homem mostra o seu lado pior
Resta aos poetas sua utopia
Criando em versos um mundo melhor