As Rugas do Tempo
No alvorecer, o homem é um sonhador.
Não respeita os limites nem as paixões,
Faz da sua vida um passatempo indolor,
Não atende aos conselhos e nem as lições.
Esquece de viver os dias e brinca de amor,
Faz muitos projetos, sem realizações,
Acha que domina o tempo só com humor,
Corre feito louco à procura de emoções.
Depois vê que esqueceu o seu passado,
E nem pensou no futuro que chegava.
Todos os amores já morreram ao seu lado,
As rugas endureceram o sorriso de outrora
Os amigos se foram enquanto ele chorava
E morreu a esperança, a última que faltava.