.... É TUDO TRISTE!.....

*********************************************************

Eu moro numa casa bem antiga

de fundos para o mar espadaúdo

aos pés do imenso céu, belo, graúdo,

lembrando-me de ti, ó minha amiga!...

Repouso estes meus olhos tão plangentes

n’areia espelhada, tão brilhante,

Ao sol incendiário e rutilante

qu’emana os seus raios reluzentes...

Do quarto do mirante decorado,

eu vejo São Luís do outro lado,

d’Atlântico, das águas convulsivas....

Amor, é tudo triste, marejado,

trazendo ao meu peito recortado,

lembranças quase mortas... quase vivas!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Março de 2012