DESFILE SENSUAL

Desfilas qual modelo em lindas ruas

tal como nada um cisne em calmo lago.

A pluma dos teus pés é doce afago

à relva sobre a qual pairas, flutuas.

Vê como está vermelha a passarela

aos ângulos mais raros do teu porte!

Olhando-te ao redor, do sul ao norte,

repousam sono esperto os olhos dela.

As curvas dos quadris que tu realças,

ternárias como a métrica das valsas,

ao ritmo tão perfeito dos teus passos,

obrigam meu olhar a percorrê-las,

qual fosse um viajante ansiando pelas

pousadas virtuais dos teus abraços.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 07/03/2012
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T3540882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.