Amigo...


Meu caro...preciso cair na real
Meu coração e meus versos raros
Te soaram como um mármore,
Antevejo...quebrou-se o cristal...
 
As palavras proferidas por mim,
foram jazidas cavadas em mi'alma,
especiarias de sinceridade dos confins,
entregues a ti por minhas palmas...
 
O que entrego-te em mãos é raridade,
difícil de encontrar-se hoje em dia,
o valor sublime da mais pura amizade,
tesouro que transformou-se em utopia!
 
Se com toda porfia não o convenci...
Retiro-me à francesa...pois amizade
sem confiança,é falsidade...É sordideza!...

 
( amigos não necessitam falar a mesma língua,
só a linguagem do coração)














Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 07/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3540455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.