Silêncio de minha alma...




Esse silêncio é dor,é minha sorte
Onde a poesia grita e bate pra sair
Nas madrugadas de quase morte
É ela... a poesia, a brisa cálida por aqui!

Se estou afastada desse engenho
Não respiro,minha vida se sufoca
As palavras perdem o desempenho
E a voz de minh'alma vagueia absorta!

Ahh poesia,poesia meu fado!Quero-te...
Volta pra tua casa,aqui é teu lugar...sem ti
estou morta...não consigo nem sonhar!

Venha deslizar entre meus dedos...
Segue-me!...E perdoa os meus medos;
Nesse silêncio,que ora me atordoa!                                    
                                                                                 
            
                                                                                                                      
                                                                                                        
 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.