VANESSA FAZ ANIVERSÁRIO

Poeta! Poeta!Venha ver depressa!

Olhe bem o dia hoje no calendário!

A nossa amiga Senhorita Andressa

Tão querida está fazendo aniversário.

Vamos insistir consigo! Poeta não esqueça!

Amarre até um barbante no dedo se necessário!

Não deixe o presente à última hora, pois a pressa

É inimiga da perfeição; diz o provérbio extraordinário.

Nós , os seus versos, nos uniremos para construir um poema

Que terá o aniversário da Senhorita Vanessa como belo tema,

Além de a aniversariante ser por um dia nossa musa inspiradora.

Bem , poeta, cumprimos com a nossa sagrada obrigação.

Não vá esquecer, pois isso será baita falta de consideração

Para com essa amiga que a consideramos tão encantadora.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/03/2012
Código do texto: T3539474