Autobeligerante!

Cristalino é o olhar que em vão detenho.

Desvirtuado eu me sinto e é tão difícil!

Eu mergulho em mim mesmo feito um míssil

E me guio na resposta que eu nem tenho.

Megatons de potência em um desenho

Eu rabisco em meu corpo e uso o silício!

Há quem diga que estou num precipício,

Mas a mão não me estende, e eu mais me embrenho...

Ah! Loucura, me rondas! Miserável...

Vai que eu seja refém nos teus tesouros

E tu nem te apercebas, derrotada!

Mas minh’alma é ternura; é tão amável!

Só não sei em que fase vem estouros

Me espalhando em pedaços de granada...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 06/03/2012
Código do texto: T3539419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.