MESA DE BAR

Na mesa florida de um bar

Eu fujo da solidão,

Esqueço a ruína de amar,

Acalmo o meu coração...

Na mesa florida de um bar

Eu vivo na contra-mão,

Distante do seu olhar,

Perdido sem direção...

Na mesa florida de um bar

Relembro a louca paixão,

Momentos de glória e de dor.

Na mesa florida de um bar

Eu sou mais um sem emoção

Afogando as mágoas de amor.