Amor Distante
Amor Distante
O amor resiste ao tempo
A distância e a tempestade
Não morre mas adormece
Com a presença da saudade
Maltrata mas não separa
Mantém acesa a chama
Transforma em apenas um
Dois corações que se amam
Se existe amor vale o sacríficio
Não importa a situação
Sim os momentos vividos
Mais vale um amor distante
Desde que seja sincero
E busquem o mais belo sentimento.