SAMBA MORENA

Samba morena bonita,

Samba de pés no chão,

Balança as cadeiras, agita,

Agita o meu coração.

Samba morena bonita,

Samba no meu colchão,

Beija minha boca aflita,

Me tira da solidão.

Samba morena bonita,

Samba com emoção,

Samba sem despedida.

Seja minha alma bendita,

Seja minha louca paixão,

Faça feliz minha vida.