(:^~) ...Da Construção de Chico Buarque...(~^:)
Chico Buarque de Holanda é o máximo
Buarque na construção é um cântico
Holanda sobre o palanque é romântico
O Chico na arte malandra é um clássico
Chico Buarque de Holanda é um século
Buarque em qualquer parte é um múltiplo
Holanda na propaganda é um tímido
Chico Buarque de Holanda é um cívico
Chico nas letras-senhas é um pródigo
Buarque em longa ciranda é prismático
Holanda do São Francisco é homônimo
O Chico perante a mídia é esplêndido
Buarque na poesia é um mítico
Chico Buarque de Holanda é fantástico!
Chico Buarque de Holanda é fantástico
Buarque na construção é o máximo
Holanda sobre o palanque é um bárbaro
O Chico na arte malandra é prismático
Chico Buarque de Holanda é romântico
E Buarque em qualquer parte é esplêndido
Holanda na propaganda é um mítico
Chico Buarque de Holanda é um Cívico
Chico nas letras-senhas é um múltiplo
Buarque em longa ciranda é um cântico
Holanda do São Francisco é um pródigo
O Chico perante a mídia é sincrônico
Buarque na poesia é Atlântico
Chico Buarque de Holanda é um clássico !
cjmorais.