UMA LINDA FLOR

UMA LINDA FLOR ( a ti mulher obra divina)

Bela como és bela, eternamente bela, em qualquer das quatro estações

Dizem que cada flor tem o seu tempo, a sua fase e sua realeza...

Há flores, contudo, eternas... tão ternas que nos causam ‘sensações’!

E na sua magia, encanto e beleza não nos deixa nenhuma incerteza.

Bela flor tu és neste palco, neste único jardim da nossa vida.

Na primavera ou verão, ou mesmo no outono ou no inverno,

Vens preencher-nos de alegrias em tua formosura explicita.

Levando-me a acreditar na existência do real amor-doação!

Linda flor tu és, nesta minha singela, mas real alusão.

Plantada neste jardim da vida, linda, assim a florescer.

E a todos alegrar, perfumar e encantar, pois é sua missão.

Em qualquer das estações, estas sempre linda a nos envolver

E assim nos levar a sonhar, viajar e entoar o amor numa canção

Ah!... gostaria de tê-la em meu jardim para me fazer reviver!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 06/03/2012
Código do texto: T3538785