SIMPLESMENTE MULHER

SIMPLESMENTE MULHER

Garra, determinação, disposição, vontade e empenho,

Qualidades inatas numa mesma pessoa seriam demais.

Soma-se a isso alegria, prazer e otimismo ao trabalho...

Fazendo de tua luta seu bastão sem esmorecer jamais!

Muitos outros adjetivo s para descrevê-la poderia usá-los

Neste seu universo rumo a conquista da vida que acredita

A ti como MULHER, gostaria de de citar alguns atributos,

Que possa revelar nos o quanto és mulher tão ‘bonita’...

Ao passar os olhares se perdem, se voltam e indagam...

A cada dia que passa em seus afazeres toda sua grandeza.

Os homens? Se voltam, sonham, suspiram e te desejam!

Impossível ficarmos inertes diante de tanta beleza...

Então, te digo tu é s MULHER a quem todos a amam!

Parabéns MULHER pela sua existência e que assim seja

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 06/03/2012
Código do texto: T3538761