A flor d’ Lis
 
Ela desabrochou, em aroma de flores;
Rosa linda, rubra, deslumbrante,
Como uma musa de pecados, e amante,
Com o beijo mais lúbrico dos amores...
 
Princesa de fusão, lírica, sem temores,
Com olhos d’estrelas, chamejante,
Pele de seda, corpo altivo, e pulsante;
A essência mais convulsa dos ardores...
 
Tu, querida, que me olhaste, formosa,
Única! Cobiça minha, qu’eu procurava,
Eis aos meus jardins tão linda rosa...
 
Em cores, gentil elite, oh, uma pintura,
Sensual, tão elegante; que iluminava
Aos meus olhos os desejos que me dura...
 
Dolandmay Walter



 
Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/03/2012
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T3538729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.