Dor, maldita dor...
Me consome o intelecto
É na cabeça, é latente
Parece morada do infecto
Um verme cerebral temente
Repipoca agonia de espectro
Me subjulga, tal um demente
Como odeio tal vil aspecto
Faz-me menos homem, mais ente
Doente, reticente, agoniado
Desejoso do corte na garganta
Ou de uma marreta benevolente
Coloquem fim a cérebro avariado
Não exagero o que me espanta
Nem o remédio derradeiro indolente.
Lord Brainron