"O CHORO"
Quem chora? A imensa altura,
Que nem mesmo a ternura,
Faz esse choro cessar.
Quem chora? Esse choro tão profundo.
Quem chora o choro é o mundo,
As pessoas o fazem chorar.
Ele chora, chora de tanta tristeza,
Ao ver toda sua beleza,
Aos poucos se acabar.
Ele chora, chora com esperança,
Que um dia acabe a matança,
E ele pare de chorar.