EU SEI DISSO MEU DEUS
EU SEI DISSO MEU DEUS.
Temos Anjos e Arcanjos de grande magnitude,
Temos pessoas em orações com benevolência,
Temos recebido centenas de complacências,
Temos na soberba escapado da mansitude.
Temos esquecido de retirar a ferrugem,
Temos caminhado só, com visão sem nitidez,
Temos peregrinado a retidão com escassez,
Temos ouvido e não seguido as falas que urgem.
Temos percebido porque quem menos corre voa,
Temos tapado os ouvidos assim a voz não ressoa,
Temos fraquejado diante dos desígnios de Deus.
Temos consciência desta hora e a hora é boa,
Temos vivência vaidosa da brilhante coroa,
Temos que soltar os ódios, para dizer adeus.