Como Te Tenho e Te Quero

Como Te Tenho e Te Quero

Deleito-me em tua presença

Enche-me os poros de alma

Preenches minhas lacunas falhas

Potencializas minha querença

Não aspiro que me pertenças

Nem quero ter-te em migalhas

Sejamos da mesma igualha

Insensíveis às diferenças

Que se enrede em minha malha

Sem peso de consciência

Sem resistência ou muralha

Que seja nossa sentença

O prazer que agasalha

Toda essa nossa vivência