A VIDA A BRINCAR.
A vida a brincar... Sou cobra,
No brinquedo, não na lida.
Que melhor fazer da sobra
De tempo no fim da vida?
À glória não leva a obra
Na humildade produzida.
Dinheiro? A gente manobra,
Para o pão, roupa e dormida.
E que mais? De manhã cedo
Ando uma légua, o segredo,
Para manter-me na forma.
Em 07/03/010
Não idoso, mas, ancião.
Macróbio nunca, isso não!
Ajuste-se a idade à norma.