Soneto doce...

Gostaria de ser pássaro e para ti cantar

Cantar poesia e te fazer sorrir

Sorrir pela dor que acabou de ir

Ir para o nada, nadar, além-mar

Mar-ninho sou para te conter

Conter tuas lágrimas e fazer cessar

Cessar a mágoa e a transformar

Transformar em gozo pra te oferecer

Oferecer a mão e um olhar de amor

Amor-poesia à prova de sol

Sol e chuva, noite e dia mal

Mal suporto tua distância em dor

Dor de ser laçado por anzol

Anzol que não terá o meu pardal...

Neuminha
Enviado por Neuminha em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.