SONETO PLATAFORMA DO MEDO
SONETO PLATAFORMA DO MEDO
A vida tosca pulsa no medo por tua última respiração
Viveste a morte dispersando por esse universo tua consagração
Mas, superstição que és,... A dor é teu remédio imaculado
Casto de decência, o arrependimento deixa-o assustado.
Não teve respeito por tantas outras vidas em comum
E só no teu catre de humilhação vê-te o verme que foi
Os bons sentimentos e o amor aos teus, em ti fizeram jejum
E agora, jaz exposto aos urubus a tua vaca louca carne de boi.
O humano precisa aproximar-se da deterioração para ver do que é feito
Sem saber que morto está por se julgar um bem perfeito;
Nessa plataforma torna-se alvo de sua ambição e arrogância,...
E no teu sepulcro narcisista, na tua caveira dissonante dorme teu valor.
Tremes na iminência de descobrir a tua insalubridade?
Porém, sempre temeu espalhar ao mundo a solidariedade.
CHICO DE ARRUDA.