PRESENTE EM POEMA À VALQUÍRIA CORDEIRO
Valquíria Cordeiro, minha querida amiga,
Faço este soneto para lhe dar de presente
De aniversário. Sei que ficará bem contente,
Pois nestes versos meu carinho por você abriga.
Transformá-la em musa deste soneto me obriga
Ao escrever tal poesia ser ainda mais exigente,
Ainda mais sendo você uma poetisa que irriga
Com suas poesias o meu Orkut ao estar presente.
Chumbo trocado não dói, diz o provérbio popular...
Agora chegou o momento d’eu retribuir à altura
Os belos versos que escreveu encantando meu olhar.
Feliz aniversário, querida amiga Valquíria Cordeiro
Receba de coração os versos dessa humilde criatura
Que adora bancar na literatura mais um poeta mineiro.
O FILHO DA POETISA