Ao tentar te encontrar!
Ao tentar te encontrar
Encontrei outros olhares
Ao tentar te encontrar
Descobri outros perfumes
Ao tentar te encontrar
Te busquei em ruas,lugares desconhecidos
Me rendi, imaginando seu abraço
Perdi o rumo e resolvi voltar:
Voltar para as palavras
Voltar para as linhas
Te encontrei em forma de poema
Te encontrei nos meus sonhos
Alias, ali você sempre esteve
Enfim: Te encontrei dentro de mim!