Double G
Ela desliza ao vento, é bailarina!
Ensina seu segredo, entusiasmada
Com essa juventude ajustada
E em rodopio se sente uma menina!
Em meia ponta aponta a bela sina
E assina um attitude... É tudo ou nada!
Demi pilé e pronto: ei-la alada!
Que lindo esse Sissone! A alma empina!
Adágio vai soltando a minha mente
Atenta ao balancé... Que coisa linda!
Oh! Pluma a flutuar de leve, ainda...
Em pirueta gira, de repente
E aqui penso comigo: o que ela sente
Enquanto encanta e ao mal do mundo blinda?
Ronaldo Rhusso