ORAÇÃO DA CURA

QUEM DESEJA CURAR-SE DE DOENÇA,

TER VIDA ALEGRE, LONGA E PURA,

DEVE PERDOAR A QUEM, POR DESAVENÇA,

ESTÁ ODIANDO COM TENAZ LOUCURA.

QUEM ALMEJA ESQUECER-SE DE UMA OFENÇA,

GOZAR SAÚDE, PLENO DE VENTURA,

DEVE MENTALIZAR COM BENQUERENÇA

AQUELE COM QUEM VIVE EM DESVENTURA.

O DOENTE QUE DESEJA SE CURAR,

NESTES EXATOS TERMOS DEVE ORAR:

" EU PERDÔO, MEU DEUS, O MEU IRMÃO...

QUE ME OFENDEU DEIXANDO-ME MAGOADO;

ASSIM, TAMBÉM POR TI SOU PERDOADO,

E A TUA PAZ ME VOLTA AO CORAÇÃO "

LEMBRAR-SE DA PESSOA E DIZER:

ESTÁ SELADO !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/03/2012
Código do texto: T3537296
Classificação de conteúdo: seguro