Há fome


Amigo a feia tela lembra a guernica
E de fato verdadeiro nisto se retrata
A raça humana incauta que maltrata
Pela fome e há indiferente gente rica

Casta de geração que esta abandonada
Onde a fome e probreza se espezinha
São miseráveis que vivem em sua zinha
Como selvagens de raça desprezada

Pobres no tudo e há pobreza errada
Vivem roubando até dentro de casa
Que se cuidem os donos de fachadas

Esta pobreza desgraçada e mal falada
Em seus governos arrados esta inchada
Pronta a explodir na terra abandonada