BLEFE.
SEI QUE SEU CORAÇÃO ANSEIA OUVIR: TE AMO.
TE AMO: NÃO DIREI...SE DIGO BLEFO...E NÃO QUERO.
SEI QUE A TUA ALMA DESEJA SER ETERNA: SERÁ?
SERÁ QUE UM DIA APÓS A MORTE ME ENCONTRARÁ...
NÃO FALO ADEUS DIGO ATÉ BREVE, NESS MARTÍRIO...
QUE PRECEDE, OS ENCONTROS DO DESTINO VÃO
E NA SOFREGUIDÃO ME PERCO...NO BLEFE, ENTÃO.
BLEFAR SENTIMENTOS OU ATOS, NESTE ESCÁRNIO...
ESCÁRNIO DE PELE, DE VIDA, DE NÁUSEA VIVIDA...
COMO SER, SE NÃO SEREI MAIS...DEPOIS NO AQUÉM...
E OUVIR DE ALGUÉM TE AMO, FAZ DESPOJOS...
FAZ NÉSCIOS MEUS PASSOS, MARCHANDO AO FIM...
FIM DA ESTRADA DE PEDRA E CIMENTO, DE PAZ ...
DE UNGUENTO, DE SINS, DE NÃOS E DE BLEFES...