Libertino
Lembro dos teus fartos bicos
Nesta boca, risonha e faminta
Lembro de ouvir de nós fuxicos
Invejosos, que tua alma me sinta
Estive-te dentro, tu aos gritos
Mas me queria, me consinta
Gritavas exasperada em ritos
Exaustos, descansei em tua cinta
Nunca ouve sugador maior que eu
Nunca a outro homem você pertenceu
Sempre foste minha mesmo não pedindo
Mesmo eu te esquecendo e mentindo
Sempre foste o sustento que contrapõe
Por isso és parte de mim, minha boa mãe.
Lord Brainron
"A maldade não está na pena de quem escreve, mas na mente de quem lê." - Lord Brainron
Libertino - adj. e s.m. Que ou aquele que é desregrado em sua conduta; devasso, dissoluto. (algo combina mais com filho adulto que isso?, rss)