Agape.
Tritura-se o amor, banaliza-o...
Se mancha este sentimento, com tintas de desânimo.
O luto da volúpia, sem carisma: Imanta o amor.
E o amor não tem fronteiras...ele teima.
O terrível abandono, que fazemos por interesses...
que além de pessoais, são incontestavelmente egoistas...]
Nós somos egoístas, sim demais, e sabemos disso...
E continuamos amando assim: Com exigências.
Agape, este amor, não há, apena é uma palavra...
Como tantas outras, que nos assombram, e foram...
Recriadas...apenas isso...
Ser ou não ser eis a questão, amor com amor se paga...
Hoje o ser humano, nem sabe disso: Ele só doa seu sexo...
E depois mata.