Tatoo

Tatoo

=====ErdoBastos

Numa curva qualquer

no caminho desta vida

uma flor de bem-me-quer

foi a mim oferecida

Por um anjo de bondade

que por julgar merecida

deu-me esta preciosidade

com muito amor recebida

Com pompa e esplendor

ainda fui homenageado

por este anjinho do amor

E ando junto onde ela for

no seu ombro tatuado.

A florzinha e o beija-flor

=====================

Criamos os apelidos

de uma boba brincadeira

e acabamos unidos

que tatoo, é pra vida inteira...

=============================