SEM OSSO E NEM CAROÇO
Timidamente deixo-me entrever
Tal como a lua a espiar a tarde
Talvez condenes meu gesto covarde
Mas o motivo agora eu vou dizer.
Talvez não tenha muito a oferecer
Talvez errônea projeção retarde
Meu jeito calmo sem qualquer alarde
Simplicidade a revestir meu ser...
Sabendo agora que nenhum mistério
Além da minha recatada vida
Exista atrás do meu sorriso franco
Talvez encanto não te prenda mais
Aos meus olhares, castos, sempre iguais
E aqui se finde o gosto da conquista.