Unidos pelo Senhor
O meu amor por Cristo
O teu amor por Cristo
O amor de Cristo por nós
Celebra o tempo que estamos juntos.
O meu amor por ti
O teu amor por mim
O amor de Deus por nós
É que nos faz forte até aqui.
Não somente para nós
Mas para aos outros mostrar
Que é possível amar sem se machucar.
Esse romance não seria o mesmo
Se não tivéssemos o Santo Espírito
Do nosso lado nos guardando todo dia.
27/02/2012 - 1 ano e meio que estou junto com minha Carol