O quarto ermo
Deixei-me naquele quarto ermo
De lá saí, mas a mente lá paira
Perdida por um todo, por um termo
Na tua veste que ao chão caíra
Naquele dia feliz me apalermo
Me deixo viver sem vida, partira
E voltei ao meu próprio inferno
Este que é o céu que vestira
Sem lamúrias, não as mereço
Me amas, mas nem mais apareço
Vivo mas já sem vida, sou morto
Desvirtuo a virtude toda, sou torto
Acho que só fica a felicidade do quarto
Que foi bom e ligeiro, tal um parto.
Lord Brainron