! DESCENDO CORREDIRAS !

DESCENDO CORREDIRAS

A nossa escada só tem quatro estrofes,

Quatorze degraus pode ser quase nada.

Mas incuto tanto, se finda madrugadas,

Em assuntos, que a nossa vida distorce.

Essa estrutura que do tempo, reservou

Todas as chances, de pormos sob a luz,

Todos os ângulos e a forma que conduz,

Nós em sonetos, a simbiose que vingou.

Quando pensamos já nasce a estrutura,

Os versos prontos saindo de prateleiras.

Mesmo quando escrevemos as carreiras.

Criarmos sonetos, não é uma aventura.

São nossas vidas descendo corredeiras.

Pra serem felizes em eterna brincadeira.

Editado na sala do mestre Josérobertodecastropalácio,

como interação ao seu soneto “Vai com cuidado:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3523912

8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-8-

Obrigado Graci por sua presença e pelo belíssimo presente:

Diz o dito popular

Que no caso de descer

Tudo quanto é santo ajuda

Pior é ter que subir

Sem ter em que se apegar

Quando se dá um passo à frente

Logo dois se dá pra traz...

srsrsrsrs brincadeira Um abraço, Graci

Para o texto: ! DESCENDO CORREDIRAS ! (T3535902)