Capotamento e morte
No mundo atual, cada vez mais surgem novos conceitos, novas tendências
E a juventude desvairada,saem nas baladas, e na volta pra casa, muitas vezes ficam na estrada...
Inconformados ficam os pais, amigos e parentes, choram a perda;
Não dá pra entender, por que não esperar um pouco mais
Ver o dia clarear, e as idéias também,o silencio do carro
O cansaço talvez...a brusca freada,o capotamento
O lamento, não dá tempo pra mais nada,vida ceifada
Por Deus, meus amores, escutem meu grito sofrido
Não saiam na loucura, achando que dá tempo
Um bate e volta, uma curva, seria mais prudente
Esperar no mesmo lugar,não tenham pressa
A pressa é inimiga da perfeição, já ouviram falar...
Sei que não gostam de conselhos,que nos acham babacas
Mas, se ouvissem seus pais, os mais velhos, talvez hoje não chorassem
A perda de mais um amigo, que na velocidade, no cansaço, alcançou mas cedo o céu....