Não sou de competir.

Na sua terra o que vale é ganhar,

competir, conquistar, vencer,

na minha o que vale é partilhar,

apenas em paz conviver!

Na sua terra o que vale é o lucro

sem importar de onde se origina,

na minha vivemos com muito custo

numa união que fascina!

Na minha terra todo mundo

tem o direito a um lugar

e nada é preciso exigir

tanto ao nobre quanto ao vagabundo

é dado o direito de pensar.

Por isso não sou de competir!