RETENÇÃO DE AMOR
ESTÁ FALTANDO ALGUÉM , EU PRESSINTO ESSA AUSÊNCIA
DE UM SER AMANTE, ACOMPANHANTE , BEM PRESENTE ,
PARA PREENCHER MEU ESPAÇO VAGO ; HÁ CARÊNCIA
FALTA DE AMOR , DE ALEGRIA , HÁ DOR PERMANENTE .
SEM MAIS OLHOS VIGILANTES , COM PERSISTÊNCIA
AFAGANDO MINHA DERME UMA MÃO ARDENTE ,
BRAÇOS QUE ME ABRACEM, EM MEIO Á SONOLÊNCIA ,
LÁBIOS ME DESPERTEM, COM BEIJOS, DE REPENTE .
QUE AMPARE MEU ANDAR TRÔPEGO, SEU AFETO ,
ENERGIZANDO AS FRACAS FORÇAS QUE CARREGO ,
EQUILIBRIO GARANTIDO AO MEU PASSAR RETO .
MATERIALIZE-SE A MIRAGEM QUE ME APEGO ,
A RENOVAR MINHA EXISTÊNCIA POR COMPLETO ,
E ENFIM TANTO AMOR RETIDO O DESCARREGO ...
-O-