Nunca desista da vida

Sonhou e lutou desde criança
sofreu muito na vida dura
mas seguiu a tua procura
enfrentando toda mudança.

Chorou e sorriu, mas não descansou
viveu a vida sob tortura
mas em ti a fé perdura
muito perdeu, mas um bem alcançou.

Nunca desistiu, nem contou com a sorte
mesmo com tua alma destruida
enfrentou e venceu a antiga morte.

Superou a dor, pois coragem tem
hoje és uma alma vencida
e amar a vida é seu maior bem.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/03/2012
Código do texto: T3535133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.