TALHADO
 
Emana este oceano doce e puro
De teus olhos ansiosos pela paz;
Este mar infinito em meus sonhos
(Mar repleto de vidas  tão fugazes...)
 
Tudo é transitório em meu mundo,
Mesmo a dor e os amores infinitos,
Só a minha esperança é eterna,
Ela me move rumo ao amanhecer...
 
Nas encostas sinuosas deste Vale
(Universos virgens para explorar)
Há mundos, com seus sonhos, em ação...
 
Meus pensamentos vagam nos relevos,
perscrutam, com ansiedade, as saliências.
Buscam, em movimentos, as essências...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 04/03/2012.
 
 
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.