BEIJO INESPERADO
Aquele beijo inesperado
Tatuou meu coração...
Liberando minha emoção,
Como se, a tempo, esperado.
O toque de lábios experientes
Fez vibrar meu corpo inteiro.
Tão intenso, embora ligeiro...
Sinalizando desejos ardentes.
Meu pensar voa a procura
Daquele momento fugaz...
Pra mais uma vez te sentir.
Isso será sonho ou loucura?
Que banha esta alma sagaz
A espera de momentos curtir.