O Mar Devolve Seus Mortos

O Mar Devolve Seus Mortos

Jorge Linhaça

Emergem do mar os corpos perdidos

em mil naufrágios por eras sem fim

São das viúvas antigos maridos

Homens, mulheres , crianças enfim

São cem mil corpos, há muito esquecidos

cujos os restos reunem-se assim

ressuscitados por ato divino

para que julguem seus atos assim

Todos os mortos devolve a morte

para encarar o juízo final

onde então será selada a sorte

De sua escolha entre o bem e o mal

Já não importa quem era o mais forte

só o destino da alma imortal.