Um Rancho Lindo lá no Fim do Mundo
Sem quase nada eu possuía tudo
e nem sabia desta vida vaga...
Tinha cavalo para a pampa larga
e um rancho lindo lá no fim do mundo.
Eu tinha sonhos nessas noites longas
e beijos doces pra colher no catre,
a prosa amiga que adoçava o mate
e uma guitarra pra viver milongas.
Eu tinha aurora e lua e estrela, e flor,
eu tinha tudo no esplendor do amor
mesmo vivendo a vida mais singela.
Eu tive tudo quanto um homem quer
mas me dei todo para essa mulher
que foi embora e me levou com ela...