"JUVENTUDE EM DESTAQUE"

O Jovem não tem interesse limitado.

Nada para ele é único, nem sem alternativa.

Pelo seu vigor e energia cumulativa,

Não existe ponto-final, algo pode ser mudado.

O Jovem não tem visão unilateral

Se o ‘jeitinho’ brasileiro lhe traz algum alento.

Com sua força de equilíbrio e palavras ao vento

Sempre contorna o imprevisto com seu calor espiritual.

O Jovem não se condensa tão somente ao presente.

Tudo o que ele almeja se vincula a estar gravado

Espelhando razões ao futuro e saudades ao passado.

O Jovem por si só é um verdadeiro continente

Pois nele se acumulam valores bem variados.

A Juventude é o fruto da vida a ser bem aproveitado.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/03/2012
Código do texto: T3534544
Classificação de conteúdo: seguro